Forum cuisine › Astuces et bons plans

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par aureliebaudouin le 08-06-2009 à 18:24

Voir le profil

Sauce allégée : vos idées pour une sauce allégée

 

Partageons nos astuces pour réaliser une sauce allégée !

 


Voici une recette de sauce allégée à base de roquefort,

qui accompagnera bien un filet de saumon par exemple :

 


Ingrédients pour 4 personnes:


1 yaourt nature 0% MG


15g de roquefort


1 cuillère à café d'huile


1 cuillère à soupe de vinaigre


1 cuillère à soupe de ciboulette


http://www.aeb.org/Recipes/EggClassics/bernaisesauce_files/Bernaise%20Sauce%20from%20Hollandaise.cropped.jpg


Ecraser le roquefort avec l’huile. Incorporer le yaourt et le

vinaigre. Fouetter. Assaisonner et ajouter la ciboulette.

 



Et vous,

quelle est votre recette de sauce allégée préférée ?

 


Plus d’infos sur la sauce allégée sur mon blog.

 



1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »
posté par lolo35 le 10-06-2009 à 19:13

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

vinaigrette :

1cs vinaigre blsamique - 2cs huile - 2cs eau - sel et poivre

 

crudité :

fromage blanc - ciboulette - echalotte - sel poivre

 

tout simple mais bon

posté par lizly le 10-06-2009 à 17:49

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pour le poisson en papillotte : huile d'olive, sauce soja, jus de citron, un peu de sel et du gingembre + sur le poisson, de la coriandre. Le tout en papillotte au four. Miam !

posté par fergielie le 10-06-2009 à 16:55

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Du fromage blanc 0%, une bonne cuillère à soupe de curry (ou plus suivant les goûts) un peu de sel et de poivre,

Délicieux avec du blanc de poulet par exemple!

1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.