Forum cuisine › Astuces et bons plans

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par cygne--blanc le 02-06-2008 à 11:40

Voir le profil

LE GINGEMBRE !



Bonjour !

J'ai mis un article sur mon blog concernant le gingembre !
Je souhaite avoir des avis sur cette racine de jeunesse ! l'avez-vous essayé ?   





1 - 9 de 9
  • «
  • 1
  • »
posté par sandy06 le 09-06-2008 à 08:27

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

le gingembre, j'adore, je l'utilise surtout dans des plats de viande dans la sauce sa releve le gout, (oignon, ail, gingembre coupé en fine tranche et tomate, simple mais super bon)

rotis sur une dorade avec du miel aussi

moi c'est son gout que j'adore, (aphrodisiaque??? j'ai pas vraiment vu la difference)


posté par catdos le 08-06-2008 à 21:07

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

le gingembre vous utiliser comment?????????????????????raper ou d'une autre facon jus?????????????????



posté par salem04 le 07-06-2008 à 18:51

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

le gingembre c est une épice un peu relevé c' est très bon pour la santé mais comme toutes les plantes trop d utilisation peut devenir nocif pour le corps.en revanche, le gingembre c est terriblement bon dans les sauces de riz ou confit ou avec un jus de fruits frais tel que le kiwis ananas gingembre
pour le vieillissement je ne savais pas mais en digestif comme le dit sophiemarionallix c est clair que ca marche bien
quant au coté aphrodisiaque bein là je sais pas c est ce qu on dit comme pour les huitres mais bon............
bon week end



posté par samia234 le 07-06-2008 à 18:43

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



moi je l utilise dans les plats asiatiques ..

posté par isa064 le 07-06-2008 à 18:32

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus




Bonjour

Moi j'adoore le gigembre confit

C'est tres poivrée

Mais un super goût

Je l'utilise aussi enpoudre dans les carbonarra car ca un gout citronné

posté par cygne--blanc le 02-06-2008 à 12:54

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


Je l'ai essayé ce matin dans un jus de pamplemousse !
j'ai pas trop aimé !

ça pique ! et je pense que ça doit-être meilleurs dans des plats salés, plutôt que sucrés !!!



posté par agnes5719 le 02-06-2008 à 12:10

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


j'utilise souvent le gingembre dans des plats asiatique mais aussi dans des sauces, le riz ,et les patisseries .ex.sauce regime : creme fraiche 15 pour cent , echalote haché, sel poivre,gingembre ,ciboulette .



posté par leniiii le 02-06-2008 à 11:59

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


donnez moi quelques recettes avec du gingembre pour rejeunissement





 

posté par polenta le 02-06-2008 à 11:45

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


j'adorre le gingembre et je l'utilise avec beaucoup de viande mais aussi dans les tartes sauces et autres mets, fraiche et rapé.



1 - 9 de 9
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.