Forum cuisine › Astuces et bons plans

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par delphinetika le 04-11-2008 à 16:57

votre nouvelle experte cuisine

Salut tout le monde!

Aujourd'hui, il y a du nouveau dans la Chaine Cuisine....en effet, c'est avec plaisir que j'intègre officiellement l'équipe Aujourdhui.com en tant qu'experte cuisine au coté de Lyndatan.

DelphineCuisine
Spécialiste de la cuisine des Îles et adepte des plats épicés.

Lynda Tan
Passionnée par les cuisines du monde et les gadgets cuisine.

Après 1 an de chasse aux kilos sur le site, je remplace désormais notre diététicienne CathySchmitt pour former votre nouveau duo de choc d'expertes cuisine!! J'espère vous apporter toute l'aide dont vous avez besoin afin de mincir tout en cuisinant des petits plats light et savoureux. Mon point fort en cuisine, c'est la cuisine épicée et exotique, donc j'espère que vous aimez voyager!! Ca va etre chaud!! 

Pour en savoir plus sur moi, je vous invite à consulter mon blog. N'hésitez pas à venir me voir pour toutes vos questions concernant la cuisine et partager vos recettes minceur.

Bises!  



1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »
posté par ANGEL94 le 04-11-2008 à 17:24

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Miam ! miam !!!! avec les recettes de Delphine ça c'est sûr !!! car déjà un peu testé !!! alors FELICITATIONS car tu le vaux bien ...

Bisous

1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.