Forum cuisine › Astuces et bons plans

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par dedette72 le 14-09-2009 à 13:02

Voir le profil

comment aide une diabetique

 

 bonjour comment aide des diabetiques qui ne son pas trop important ou d'autre si comme le s m'aidier a ca.bisous



1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »
posté par chevrefeuille9 le 20-09-2009 à 01:13

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonjour Dedette72,

Je suis moi-même diabétique. Pour les rares fois où j'ai besoin de sucrer une préparation (exemple : une vinaigrette), j'utilise l'édulcorant Splenda ou Sugar Twin. Sur les étiquettes de tous les produits que j'achète, je regarde l'ordre des ingrédients. Si le sucre est au premier rang, ça veut dire que c'est l'ingrédient le plus important. Àlors, j'évite...

Je fais aussi un peu de cholestérol. Là encore, j'e dois  oublier les produits laitiers trop gras comme la crème à fouetter même si je me régale... si jamais je fais un écart.

Je vois que vous êtes pas très loin d'atteindre votre objectif. Bravo ! Depuis combien de temps suivez-vous le programme ? Lequel avez-vous choisi ? Moi, c'est celui d'aujourdhui.com. J'en suis à ma troisième semaine.

Les deux chatons sont couchés près du clavier durant que je vous écris. Ils doivent aimer la musique que ça fait quand je tape...

Je vous souhaite une bonne continuation !  Bon dimanche !

1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.