recette du fromage blanc maison
bonjour!
je cherche la recette et surtout la technique pour faire soi-même son fromage blanc.
J'habite au Québec et c'est un aliment qui me manque énormément et qu'on ne trouve quasiment pas ici! qui est très cher je trouve et qui m'est aussi très utile dans mon régime! en plus je trouve ça amusant à se dire que c'est nous qui l'avons fait!
seul hic, c'est qu'au Québec la présure et totalement interdite à la vente!!!! j'ai fait le tour de Montréal et pas moyen d'en trouver nul part! peut etre que lors d'un retour en france dans ma famille, je tenterai d'en ramener en douce....
en attendant je cherche donc la technique vous l'aurez compris SANS présure.
merci de tous les conseils que vous pourrez me fournir!
Chloé
L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :