Forum cuisine › Astuces et bons plans

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par delphinetika le 24-04-2010 à 18:44

PAIN COMPLET AU LEVAIN ET AUX SONS

Une petite invention aux saveurs Bio....

PAIN COMPLET AU LEVAIN ET AUX SONS

http://i277.photobucket.com/albums/kk64/tikafrinedelph/pain.jpg?t=1272126518

Pour un pain de 750g à la MAP

350 ml d'eau

1 c. à café de sel

370g de farine complète T110

40g de son d'avoine

20g de son de blé

70 g de farine blanche (T45 ou T55)

1 c. à café de sucre

2 c. à soupe de lait écrémé en poudre

21 g de levain de blé Bio

1 c. à soupe d'huile d'olive

******

Mettre tous les ingrédients dans la cuve selon les recommandations de votre MAP.

Programmer la machine sur Pain Complet

Sélectionner le poids, la couleur de la croûte et la minuterie si besoin.

Mettre en marche la machine et au bout de .... 3H40 environ, vous pourrez déguster votre pain après un repos d'au moins 30 min hors de la machine!

Sympa au Petit Déj!






L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.