Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
coucou
pour les brochettes j'ai récemment testé les brochettes de poulet mariné à l'asiatique en lanieres ou en cubes.. (c'est l'avantage des marinades on y va à l'instinct et ca marche toujours)
en entrée, les aspic à l'agar agar c'est genial.. ou encore des "rillettes" de truite fumée.. bien fraiche avec une salade c'est un délice.. ou encore des mini brochettes de saint jacques et de citron vert
tu peux faire aussi des mousses de fruit en dessert ou encore des flans à préparer à l'avance.. des crumbles ou encore une mini fondue au chocolat archi noir..