Recette du jour : Quiche aux épinards
Bonsoir!
Comment faire manger les épinards à toute la famille!!
Quiche aux épinards
Informations générales type : entree pour 4 pers. calories : 260 par personne préparation : 45 minutes | Besoin de force dans une part de douceur? Voilà la recette qui aurait fait le bonheur de Popeye! Goûtez-la! | proposée par aureliediet | vue : 9765 fois | favorite : 302 fois | commenté : 103 fois | |
Ingrédients 1 rouleau de pâte brisée 300 g d'épinards 200 g de tofu 50 g de champignons émincés en fines lamelles 2 oeufs 1 petit verre de lait demi écrémé 2 gousses d'ail pressées Sel, poivre |
Préparation Faire revenir dans de l'huile d'olive les épinards, les champignons, et l'ail ensemble. Dans une terrine mélanger les oeufs battus, le tofu et le lait avec la poêlée de légumes. Saler poivrer. Dans un moule à manquer de 24 cm déposer la pâte brisée puis garnir le fond de tarte du mélange. Enfourner th 180°C pendant 40-45 mins. |
BON APPETIT!
La pâte filo c'est très mince...combien en mettez vous?? il faut le précuire avant n'est-ce pas??