Forum cuisine › Astuces et bons plans

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posté par delphinetika le 10-04-2011 à 22:53

Toutes nos idées de recettes rapides

Bonsoir!

Je ne sais pas vous, mais en ce moment, je n'ai pas envie de passer des heures en cuisine après le boulot!

C'est pourquoi, j'opte désormais pour des recettes rapides mais non moins savoureuses.

Voici une petite recette express que j'ai préparée Vendredi soir

 


Mettre des filets de poisson dans un plat allant au four. Parsemer le poisson d'herbes aromatiques (persil, ciboulette ect...). Dans un bol mélanger une briquette de crème allégée avec du curry, du gingembre en poudre et du curcuma selon les goûts. Compléter avec un peu d'eau si la crème est trop épaisse. Saler et poivrer. Rajouter un filet de jus de citron. Verser la crème sur les filets de poisson. Laisser cuire au four une trentaine de minutes à 200 °C.
J'ai accompagné mon poisson de pâtes intégrales.

 

Vous retrouverez d'autres idées de recettes rapides dans la Chaine Cuisine

 

Partageons ici nos idées de recettes express pour tous les jours.



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posté par MarcosMill le 15-10-2018 à 20:54

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Un bon ami à moi a lancé un blog sur certains produits qui pourraient vous intéresser. Même si vous n'avez pas besoin des produits, il est bon de lire le blog et de trouver plus d'informations. J'espère que ça vous plaira! : 3 https: // reductil-sibutramine-- net.blogspot.com/

posté par Natural-Laura le 18-05-2018 à 10:37

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Hello ! 

Recette pour le petit déjeuner : 

Recette d’açaï bowl n° 2 : Açaï bowl à la noix de coco

Ingrédients :

  • 200 g de baies d’açaï surgelées
  • 10cl de lait d’amande
  • 5cl de lait de coco
  • 1 banane surgelée
  • 1 poignée de mûres

Pour le topping :

  • 1 cc de baie de goji
  • 1 cc de pépites de chocolat
  • 1 cc de noix de coco râpée
  • Quelques gouttes de lait de coco
  • Mûres fraîches
  • Noix ou cacahuètes

Instructions :
Envoyer d’abord les ingrédients surgelés et liquides dans un mixeur jusqu’à obtenir une substance qui soit à la fois crémeuse, épaisse et glacée. Si le mélange n’est pas assez crémeux, ajouter du lait d’amande.

Une fois obtenue la glace d’açaï, transférer dans un bol. Petite astuce : mettre le bol au congélateur au préalable pour conserver la texture de votre glace.

Couronner le tout des toppings de votre choix. N’hésitez surtout pas à varier les textures, de la tendresse des mûres au croquant des noix.
   
Ajoutez les garnitures dans la recette (ou d’autre chose si vous le voulez !) Les fruits, les noix et les graines sont tous de délicieux toppers. Servir avec une cuillère et profiter immédiatement.

Laura - Natural Athlete Club

 

 

posté par isabellemaman le 15-02-2018 à 04:59

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Bonjour. Je suis une grande passionnée de cuisine et j’aime essayer de nouvelles recettes. Cependant, il y a des jours où je suis trop fatiguée après le boulot, du coup, je cherche des plats rapides à préparer sur internet. J’ai essayé un filet mignon au Noilly que j’ai vu sur cuisineactuelle.fr. C’est vraiment facile à faire.

posté par AndyC le 07-12-2017 à 12:17

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J'ai trouvé un site cool pour des recettes rapides et quelques unes très OK pour un programme santé. :)  Cette https://www.recettesdubresil.com/recettes/salade-de-chou-et-ananas/, par exemple, est très cool ! https://www.recettesdubresil.com/recettes/salade-de-chou-et-ananas/ 

Les œufs de caille apéritifs sont sympas aussi !

Bon appétit ! :)

 

 

 

posté par fortunette le 22-01-2013 à 13:55

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Quelle recette rapide avec des légumes " cachés " ?  pour  les récalcitrants 

posté par japan le 08-01-2013 à 22:49

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C EST TRES INTERESSANT .

POURQUOI AVEZ VOUS ARRETER ?

BISOUS ET A BIENTOT .

JAPAN

posté par delphinetika le 24-09-2012 à 16:55

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Merci les filles!!

http://img1.aujourdhui.com/users/27907/flan.jpg

D'autres recettes sur mon blog!

posté par TITISARDINE le 21-09-2012 à 20:02

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MA PETITE ASTUCE / J'ai toujours un petit bocal de gingembre en purée dans mon réfrigérateur c'est très pratique.

posté par delphinetika le 11-09-2012 à 08:34

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Pour la rentrée, partageons nos recettes rapides à réaliser!

En 30 minutes, vous aurez une repas exotique et délicieux!

Poulet coco-curry rapide

Pour 6 personnes

 

http://i277.photobucket.com/albums/kk64/tikafrinedelph/pouletcocoassiette1.jpg

6 escalopes de poulet

2 oignons

2 gousses d'ail

1 petit morceau de gingembre (un cube de 1cm)

1 tomate

20 cl de lait de coco non sucré

1 mini boite de champignons de paris

2 c. à café de curry indien

1 c. à café de graines de coriandre

10 cl d’eau

Persil ou coriandre fraiche

Sel, poivre

*****

Couper les escalopes de poulet en gros dés.

Emincer les oignons.

Eplucher l'ail et le gingembre, puis les piler au mortier (je suis adepte du mortier car tous les arômes s'en dégagent... mais à défaut, utilisez votre hachoir) avec un peu de persil, les graines de coriandre et une pincée de sel.

Dans un wok, faire revenir les morceaux de poulet dans un peu d’huile. Une fois coloré, baisser le feu puis rajouter les oignons, les aromates pilés et le curry. Saler et poivrer.

Mélanger et laisser mijoter 5 minutes environ.

Laver et couper la tomate en petits dés.

La rajouter au poulet avec les champignons et le lait de coco.

Mélanger et rallonger la sauce avec 10 cl d’eau.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux 20 minutes.

Mélanger de temps en temps

Décorer avec du persil ou de la coriandre fraiche.

 

Petite astuce.... c'est encore meilleur réchauffé le lendemain!!

Parfait pour faire saliver vos collègues de bureau en salle de déjeuner!!

Idéal avec un riz basmati

Et s'il vous en reste.... faites comme moi, refaites un repas quasi tout prêt avec une poêlée de légumes... en surgelé, vous en avez pour 10 min maxi!  

 

http://i277.photobucket.com/albums/kk64/tikafrinedelph/pouletcocoassiette.jpg

 

Alors, convaincu(e)s que Cuisine et Rentrée sont compatibles??!!

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