Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
BROCHETTES DE VEAU AUX ABRICOTS
Pour 2 personnes
2 escalopes de veau
3 beaux abricots
1/2 poivron rouge
1/2 oignon rouge
Le jus d'un citron jaune
1 c. à soupe de sauce de soja
Coriandre
Sel, poivre
Pics a brochettes
******
Couper la viande en petits morceaux
Laver et découper les abricots en 4
Laver et couper le poivron en lamelles et faire de même avec l'oignon
Mélanger la viande, l'oignon, le poivron et les morceaux d'abricots dans un saladier
Ajouter la sauce de soja, le jus de citron, la coriandre ciselée et assaisonner de sel (pas beaucoup la sauce de soja étant déjà salée) et de poivre, laisser mariner.
Enfiler les différents ingrédients sur les pics a brochettes, les faire cuire au barbecue ou à la plancha.