Forum cuisine › Astuces et bons plans

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par adrienlemay le 22-09-2010 à 17:00

Voir le profil

Safran : Comment l'utiliser ?

Bonjour,

Je viens de voir que le safran possédait de nombreuses propriétés... Alors je voulais vous poser deux questions :

Quelles sont les propriétés du Safran

Comment utiliser le safran dans la cuisine ?



1 - 4 de 4
  • «
  • 1
  • »
posté par oriannetrezeguet le 30-09-2010 à 15:24

Répondre à ce commentaire signaler un abus

essaye sur du saumon cuit à la vapeur avec des pâtes fraîches, un délice:)

posté par delphinetika le 23-09-2010 à 21:08

Répondre à ce commentaire signaler un abus

posté par delphinetika le 22-09-2010 à 20:59

Répondre à ce commentaire signaler un abus

yes Un beau sujet pour mon article de demain soir!!  Il faudra donc repasser sur mon blog demain soir, le temps que je vous prépare un petit récap sur cette épice à utiliser sans hésitation en cuisine.

posté par suntzu le 22-09-2010 à 17:32

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

-La médecine moderne emploie le safran en tant que calmant, contre les crampes et contre l'asthme. De plus, le safran a une action antibactérienne, stimule la digestion...oui c'est aussi un aphrodisiaque.

-moi j' utilise le Safran avec le riz comme un colorant et pour le gout aussi  .

1 - 4 de 4
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.