- 1 cuisse de poulet nettoyée et dégraissée
- 1 reste de Porridge DUKAN
- 1 oeuf
- sel, poivre, thym
Mélanger le reste de porridge avec l’oeuf
Précuire la cuisse salé, poivré et thym dans un premier temps pendant une bonne dizaine de minutes puis la badigeonnée avec le porridge
Mettre au four et régulierement retourner la cuisse de poulet et badigeonner a nouveau la cuisse: 3 ou 4 fois jusqu’a ce que l’on obtienne une cuisse bien croustillante ^^
Ma note dukanienne: Lorsque j’ai mangé mon porridge j’en pouvais plus donc forcement pas tout manger mais vous me connaissez deja: on ne jette rien donc le lendemain j’ai pensé a utilisé ce porridge pour en mettre sur mon poulet. Oui le porridge est sucré et le poulet non ^^ Un bon sucré/salé que l’on ne sent pratiquement pas une fois bien grillé
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Cuisses de dinde en croute d'herbes
Emincez finement les herbes (nettoyées) et les mélangés à la chapelure
Badigeonnez la cuisse de dinde avec la moutarde et la recouvrir avec la chapelure aux herbes
Mettre dans un plat au four et cuire durant 40mn environ (verifier la cuisson en piquant la dinde au couteau)
Ma note dukanienne: Ne recouvrir que le dessus de la dinde et pas entierement (la partie découverte de la dinde) car sinon la chapelure du dessous restera mouillé et pas specialement bonne. Cette chapelure parfume merveilleusement votre viande et devient croustillante. Recouvrir d’un papier alu qui elle a doré trop vite durant la cuisson
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