Forum cuisine › Astuces et bons plans

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par lilierose21 le 30-03-2011 à 19:11

Voir le profil

recette verine aux fraise lili

prendre une petite cuillere de crème fraiche y mete dans la verrine metre un peu de speculosse ecrasee puis y ajoutee quelques fraises frais qui sont sont coupèe en 2 ou en dès metre une petite cuillere de fromage blanc allègè puis une petite cuilere de spèculosse et ensuite un kiwi coupé en des ou en rondelle com vous le vouler apres recouvrire soit de crème fraiche ou soit de créme allégee  puis un peu de speculosse  metre au frais 1H et degutée vous pouvez metre un peu de sucre ou sucre caderel je vous souhaite bonne appeti



1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »
posté par lilierose21 le 21-04-2011 à 21:07

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

merci ces gentil te souhaite un tres bon dessert

1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.