Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
150 g de farine
40 g de yaourt
1 oeuf
sucre ou sel
(levure)
Mettre votre farine dans un plat, ajoutez le yaourt et l' oeuf. Salez ou sucrez. Vous pouvez aussi mettre de la levure pour un côté gonflant. Remuez bien pour former une boule. Etalez-la ensuite sur un plan de travail fariné et garnissez-en vos moules.
Vous pouvez faire un mélange de farine pour plus de goûts. (Ex blé+sarrazin...) ou parfumer votre pâte avec des aromates ou des épices, ou pourquoi pas avec du fromage râpé, du parmesan, du concentré de tomate pour la couleur...
Il est préférable de mettre la pâte au frais 1 heure environ. Elle sera plus facile à travailler.
(sans levure votre pate sera plus croustillante)