Forum cuisine › Astuces et bons plans

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par aureliebaudouin le 05-02-2010 à 14:40

Voir le profil

Petit budget : vos recettes pour petit budget

Et si nous partagions nos recettes astucieuses bon marché ?

Voici une recette peu chère de Poulet au curry

Ingrédients :

1 kg de riz (1€)

1 pot de crème fraîche à 15% de MG (0,80€)

400g de blancs de poulet (4€20)

Curry en poudre (0,50€)

1 bouteille d’huile de tournesol (1€90)

1 kg d’oignons (0,70€)

 

 

Coût de revient pour 4 personnes :

 

 

 

 

250g de riz (0,25€)

4 c. à soupe de crème fraîche à 15% de MG (0,20€)

400g de blancs de poulet (4€20)

Curry en poudre (0,05€)

1 c. à soupe d’huile de tournesol (0,019€)

1 oignon (0,07€)

 

 

Soit 4€89 pour 4 personnes soit 1,22€ par personne

 

 

 

 

Dans une casserole mettre de l’eau à bouillir. Pendant ce temps émincer les blancs de poulet.

Quand l’eau est ébullition ajouter du sel et verser le riz, laissez le tout cuire 10 minutes (vérifier sur le paquet de riz le temps de cuisson).

Pendant que le riz cuit, faire chauffer l’huile dans une poêle anti adhésive puis faire rissoler l’oignon émincé, ajouter ensuite les morceaux de poulet. Egoutter le riz une fois cuit.

Une fois le poulet cuit, ajouter les 2 cuillères de






L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.