SALADE DE RADIS ET D'OIGNONS
SALADE DE RADIS ET D'OIGNONS
Pour 4 personnes
Une botte de radis longs
1 petit oignon
1 c. à soupe de vinaigre
1/4 de betterave cuite
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 petit pot de yaourt à 0 %
Sel, poivre
****
Eplucher l'oignon et le couper finement, le laisser tremper dans le vinaigre.
Nettoyer les radis en enlevant les fanes (on peut les garder pour faire une soupe).
Râper au robot culinaire la moitié des radis et faire des rondelles avec l'autre moitié.
Puis égoutter les oignons, les ajouter aux radis et mélanger.
Pour la sauce, mixer ensemble la betterave, le sel, le poivre, l'huile et le yaourt.
Pour cette salade simple mais originale, je vous conseille l'oignon rouge
L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :