CHARLOTTE AUX PECHES EN VERRINE
Bonjour!!
Une idée douceur pour la fête des mamans!
CHARLOTTE AUX PECHES EN VERRINE
Pour 6 personnes/ 6 verres à whisky
300 g de pêches au sirop léger
30 biscuits à la cuillère
100 g de pistaches
200 g de fromage blanc 0%
200 g de mousse à la crème sur lit de fromage frais
Le jus de 2 oranges
50 g de sucre semoule ou l'équivalent en édulcorant
*****
Laisser tremper les biscuits à la cuillère dans le jus d’orange pendant 1 minute. Les couper en 2 et les disposer au fond des verres et à la verticale, le long des parois.
Fouetter le fromage blanc avec la mousse de crème et le sucre. Egoutter les pêches et les couper en quartiers. Au fond des verres, étaler une couche de crème, une de pêches puis à nouveau, une de crème. Recouvrir de biscuits et de morceaux de pêches. Réserver au réfrigérateur pendant 2 heures environ avant de servir.
Décorer ces charlottes avec des pistaches grillées et concassées.
L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :