Forum cuisine › Astuces et bons plans

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par delphinetika le 29-05-2010 à 15:54

CHARLOTTE AUX PECHES EN VERRINE

Bonjour!!

Une idée douceur pour la fête des mamans!

 CHARLOTTE AUX PECHES EN VERRINE

http://i277.photobucket.com/albums/kk64/tikafrinedelph/charlotte.jpg?t=1275140189

Pour 6 personnes/ 6 verres à whisky

300 g de pêches au sirop léger

30 biscuits à la cuillère

100 g de pistaches

200 g de fromage blanc 0%

200 g de mousse à la crème sur lit de fromage frais

Le jus de 2 oranges

50 g de sucre semoule ou l'équivalent en édulcorant

*****

Laisser tremper les biscuits à la cuillère dans le jus d’orange pendant 1 minute. Les couper en 2 et les disposer au fond des verres et à la verticale, le long des parois.

Fouetter le fromage blanc avec la mousse de crème et le sucre. Egoutter les pêches et les couper en quartiers. Au fond des verres, étaler une couche de crème, une de pêches puis à nouveau, une de crème. Recouvrir de biscuits et de morceaux de pêches. Réserver au réfrigérateur pendant 2 heures environ avant de servir.

Décorer ces charlottes avec des pistaches grillées et concassées.

 






L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.