Forum cuisine › Astuces et bons plans

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par vincent-ruiz le 30-07-2010 à 10:14

Voir le profil

Les meilleures recettes de crèmes glacées et les glaces maison !

Eh oui : l'été c'est la saison des glaces et crèmes glacées !!

Pas toujours meilleurs copines des régimes, ces petites douceurs sont incontournables pendant les vacances

Alors partagez ici vos meilleures recettes de glaces et crèmes glacées faites maison !!!

 

Voici la mienne : 

une bien belle glace, pas faite maison, mais travaillée artisanalement par un chirurgien

 

A VOUS !!!



1 - 4 de 4
  • «
  • 1
  • »
posté par Reglissia le 09-08-2010 à 23:56

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Moi j'adore le sorbet à la pastèque.. et c'est de saisoncheeky

1/4 de pastèque, 1 citron et du Splenda (l'édulcorant que je préfère pour son gôut et 10 fois moins de calories que le sucre hi hi..). On mixe tout ça et après on turbine pendant 40 minutes.

posté par delphinetika le 07-08-2010 à 10:41

Répondre à ce commentaire signaler un abus

oriannetrezeguet le 06-08-2010 à 20:59

Une recette ultra simple: mixer des fruits rouges surgelés avec un yaourt ou du fromage blanc dans un bon mixeur ou un blender, et hop une glace vite prête et délicieuse, selon les fruits on peut rajouter un peu de sucre.

Oui!! Ca c'est bien et l'avantage c'est qu'on n'a pas besoin d'attendre pour manger cette délicieuse glace!yes

posté par oriannetrezeguet le 06-08-2010 à 20:59

Répondre à ce commentaire signaler un abus

Une recette ultra simple: mixer des fruits rouges surgelés avec un yaourt ou du fromage blanc dans un bon mixeur ou un blender, et hop une glace vite prête et délicieuse, selon les fruits on peut rajouter un peu de sucre.

posté par delphinetika le 31-07-2010 à 22:04

Répondre à ce commentaire signaler un abus

Vincent....de quelle glace parles tu??

Concernant les recettes de glaces maison... j'ai une préférence pour celle-ciyes

Sorbet des iles


Informations générales
type : dessert pour 4 pers.
calories : 240 par personne    
préparation : 10 min
Si vous avez une sorbetière, lancez-vous dans la préparation du sorbet des îles. Une recette pour les amateurs de saveurs exotiques et de voyage à l'autre bout du monde. 
Ingrédients
1 ananas
140 g de sucre en poudre
1 c. à soupe de rhum brun
Chantilly
Préparation
Eplucher l'ananas, ôter le coeur dur et couper la chair en petits dés.
Mettre ceux-ci dans le bol d'un robot. Ajouter le sucre, le rhum et mixer le tout.
Laisser reposer 1h au réfrigérateur.
Verser la préparation dans une sorbetière et laisser turbiner pendant 40 min.
Servir dans les coupes individuelles avec un peu de chantilly.

 

Retrouvez d'autres recettes de glaces en cliquant sur la photo ci-dessous

http://img.aujourdhui.com/recipe/Sorbet-aux-fruits-light_215x320.jpg

1 - 4 de 4
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.