Forum cuisine › Astuces et bons plans

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par val71 le 02-06-2008 à 21:10

Voir le profil

peux- t'on remplacer le tofu


Bonjour,

J'aimerais faire la quiche au épinards et il y a du tofu dans les ingrédients. Dans le coins ou j'habite, impossible d'en trouver; Est-ce que je peux le remplacer par autre chose






1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »
posté par loolooO le 04-06-2008 à 12:19

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


Coucou!

Tu peux remplacer le tofu par de la ricotta (250g) que tu sales et poivres avant de mélanger aux épinards. Ensuite tu ajoutes un oeuf à la préparation et tu mets ta quiche au four. Pas de tofu, pas de jambon, c'est très équilibré et assez consistant.

Perso, j'adoooooore cette recette.


1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.