Forum cuisine › Astuces et bons plans

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

posté par gardamone le 13-07-2008 à 22:17

Voir le profil

à faire un tour

vousaimer cuisiner faire du pain, des yaourts, les  belles tables...

moi depuis que je l'ai découvert je fais mon pain façon cocotte, des flans agar agar, des yaourts maisons .......


http://www.cfaitmaison.com/index.html






1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »

Au contact de l'au l'agar agar gonfle ce qui fait que l'estomac parait plus plein cela permet donc d'etre rassasié plus vite.

Bisous ;)




L'agar agar est une algue japonaise, qui séchée en poudre, fait office de gélifiant.

Alors que la gélatine occidentale est faite à base d'os et déchets de porc, les gélifiants japonais sont à base d'algues...Donc c'est un peu plus léger, et contenant un peu plus de vitamines pour la santé....

On en trouve dans les magasins bio et les alimentations chinoises

 

coucou , j ai pris l adresse du site , je vais aller voir . mais ma question est  , c est quoi agar - agr sa sert a tout ? ou tu le trouve?  répond moi si tu veux se serai gentil  , bonne journée       gabrielle



1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.