Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
Haricots verts rocopoul
Pour 2personnes
75g d'allumettes de poulet (4%)
30g de roquefort
3 CS de crème 4%
500g de haricots verts
Faire rissoler les allumettes sur une feuille de cuisson
ajouter la crème puis le roquefort.
ajouter les haricots verts, mélanger et laisser cuire a feu doux 2min
Haricots verts façon carbonara
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 400 g de haricots verts
- 4 tranches de jambon de poulet fumé
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
-10 cl de crème liquide allégée
-parmesan
-paprika, persil, sel poivre
Préparation :
Cuire les haricots à la cocotte minute afin qu'il soient encore un peu croquants.
Une fois cuits, les mettre dans une et commencer une cuisson à feu moyen.
Pensez à saler et poivrer à votre goût.
Pendant ce temps, couper le jambon en carrés de 2 cm de côté environ.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc et la crème
Saler et poivrer
Ajouter le jambon
Quand les haricots commencent à dorer, verser la préparation crème jambon dans la poêle, puis du paprika, du persil selon vote goût.
Remuer de temps en temps.
Quand la crème brunit et s'épaissit, ajouter du parmesan (environ une cuillère à soupe).
Laisser cuire de manière à ce que la crème reste un peu liquide.