Forum cuisine › Astuces et bons plans

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par infini08 le 17-01-2009 à 11:58

Voir le profil

peut-on me dire ce que c'est du carvi ?

je dois faire du choux fleur a la béchamel allégéé et dans la recette il y a du carvi, merci pour votre aide, bisous



1 - 4 de 4
  • «
  • 1
  • »
posté par infini08 le 17-01-2009 à 19:41

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

aventura25410 le 17-01-2009 à 12:15

kikou

C'est une des épices les plus anciennes. Des graines de carvi ont été retrouvées dans des cités lacustres datées du troisième millénaire avant Jésus-Christ.
Les graines de carvi sont toujours utilisées pour aromatiser certains fromages et elles accompagnent très bien les charcuteries, la choucroute et les pâtisseries salées. Les feuilles relèvent les salades et les poissons et les racines peuvent également être consommées.
Le carvi a des propriétés stimulantes et digestives.

waw je ne m' attendais pas a autant d'explication mais c'est super de savoir merci beaucoup

posté par infini08 le 17-01-2009 à 19:39

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

damumu le 17-01-2009 à 16:57

Détrompez moi si je fais erreur, mais il me semble que c'est un des noms du cumin, en tout cas les graines et le goût sont similaires.

merci pour l'info a bientot

posté par damumu le 17-01-2009 à 16:57

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Détrompez moi si je fais erreur, mais il me semble que c'est un des noms du cumin, en tout cas les graines et le goût sont similaires.

posté par aventura25410 le 17-01-2009 à 12:15

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

kikou

C'est une des épices les plus anciennes. Des graines de carvi ont été retrouvées dans des cités lacustres datées du troisième millénaire avant Jésus-Christ.
Les graines de carvi sont toujours utilisées pour aromatiser certains fromages et elles accompagnent très bien les charcuteries, la choucroute et les pâtisseries salées. Les feuilles relèvent les salades et les poissons et les racines peuvent également être consommées.
Le carvi a des propriétés stimulantes et digestives.

1 - 4 de 4
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.