Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
Alors tout bête, mais très bon, en 5 minutes chrono de préparation (sans la cuisson, bien sûr) :
Faire revenir un poulet entier dans une cocote avec 1 cuill à soupe d'huile d'olive. Puis mettre à la place du poulet 1 oignon et une gousse d'ail coupés en petits morceaux , puis remettre le poulet, y ajouter un sachet de poivrons surgelés (ou frais, coupés en tout petit), une grosse boîte de tomates pelées égouttées, thym, laurier, sel, poivre... mettre le couvercle et laisser mijoter 1h30... ça fait un poulet basquaise très light... si on veut, on peut servir avec du riz basmati.