Forum cuisine › Astuces et bons plans

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par loyojo le 15-04-2009 à 10:30

Voir le profil

que faire avec un reste de gigot ???

 

bonjour je reposte un article sur ce forum pour vous demander des idées recette legere avec un reste de gigot ...j'aime pas le gaspillage alors aider moi a trouver qq chose merci ;)



1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »
posté par delphinetika le 15-04-2009 à 21:22

Répondre à ce commentaire signaler un abus

Hello!

Je suppose que c'est du gigot d'agneau??....l'agneau se marie très bien avec des aubgergines...Moi, je préparerais des aubergines à la tomate par exemple....tu peux t'inspirer de cette recette :

http://recettes.aujourdhui.com/plat/tajine-d-aubergine.asp

Bises!

posté par regispeugniez le 15-04-2009 à 11:41

Répondre à ce commentaire signaler un abus

Servi froid avec un taboulé, et un petit peu de mayonnaise, et quelques cornichons, ...voila ma petite idée

posté par regispeugniez le 15-04-2009 à 11:38

Répondre à ce commentaire signaler un abus

Servi froid avec un taboulé, et un petit peu de mayonnaise, et quelques cornichons, ...voila ma petite idée

1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.