Repas de Noël : régalez-vous en réduisant les calories!
Hello!!
Hier, j'ai écouté attentivement les conseils d'un diététicienne à la TV... Je voulais donc partager avec vous ses petites astuces pour un repas de Noël savoureux, traditionnel et équilibré
Apéritif : préférez une coupe de champagne (95 calories) à un alcool de type whisky (190 calories), picorez les olives vertes plutôt que les noires, 3 fois plus caloriques, le guacamole plutôt que le tarama …


Plat principal : préférez le saumon fumé (75 calories) au foie gras (180 calories), le boudin blanc au boudin noir (3 fois moins calorique), les fruits de mer aux escargots (très gras), la dinde au chapon …


Dessert : une bûche glacée est 3 à 4 fois moins calorique que la bûche pâtissière…

FORT SYMPATIQUE! ET AUCUNE PRIVATION!
Si vous n'avez pas encore toutes vos idées pour demain, n'hésitez pas à parcourir mon blog.
JOYEUX NOEL!
salut et joyeux noel
J'ai suivie un peu tes conseils hier soir, champagne, olives, bon quelques toast de foie gras mais bon, et fruit de mer.
J'espère que ton réveillon c'est bien passé ?
A bientôt
ORKA7