Forum cuisine › Astuces et bons plans

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par delphinetika le 30-12-2009 à 23:34

Menu de réveillon : quel est votre menu de réveillon ?

Bonsoir !

Une petite discussion pour savoir quel est votre menu de réveillon.

Je pense que tout est prêt pour tout le monde et si certain(e)s d’entre vous ont du retard, je vous invite à venir lire mon blog spécial Menu de réveillon.  Je vous livre la recette de mon plat de résistance de demain

GAMBAS FLAMBEES AU PASTIS

http://users.skynet.be/la_cuisine_belge/images/dossiers/gambas2.jpg

Et pour le 1er janvier, ce sera un civet de sanglier

Les amuses-bouches, les entrées et les desserts resteront secrets car je souhaite faire la surprise à ma famille. Je vous donnerai tout çà par la suite.

N’oubliez pas le thème cuisine Menu de réveillon s’il vous manque une idée de dernière minute.

Vous avez prévu quel menu de réveillon pour demain ?

Bonnes fêtes !

 



1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »
posté par kwale le 31-12-2009 à 10:27

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Salut quel appétit ! Pour moi ce sera classique : foie gras saumon fumé blinis , toast variés . Puis langoustes grillées boudin blanc ...et lasagnes ! oui vous avez bien lu : c'est le plat choisi par mes enfants , alors pourquoi pas ! En dessert charlotte au chocolat et glaces parfums au choix . On va se régaler , en plus des juex en pagaille pour attendre l'huere des PETARDS et feux d'artifice ! et youpi bonne fête à toutes .

 

posté par bikybabes le 31-12-2009 à 09:58

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Ce soir c'est FONDUE ^^

posté par kerla le 31-12-2009 à 09:10

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Le repas de ce soir va convenir même à celles qui font attention à leur ligne!

Je fais un KIG A FARZ, plat traditionnel du Léon (Finistère nord)

C'est comme un couscous en quelque sorte, avec de la farine de blé noir!

Pendant l'apéro, il y en a pour tous les goûts: truite fumée, foie gras, rillettes de sardines et de maqueraux, olives, crevettes avec toasts ou sans toasts! Et il y a aussi de l'eau avec des bulles pour ceux qui ont peur d'avoir la tête qui tourne!

Le dessert, c'est une surprise, c'est une de mes amie qui le fait!

Tout le monde met la main à la pâte!

Excellent réveillon

1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.