Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par mamykiki le 31-05-2008 à 00:38

Voir le profil

brandade de morue allégée

 

bonjour,

je suis à la semaine 10 et le mercredi soir il y a de la brandade de morue. J'ai cherché dans les recettes du site mais je n'ai pas trouvé.
y aurait-il quelqu'un qui connait une recette?

merci d'avance






1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »
posté par mamykiki le 01-06-2008 à 20:03

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


bonsoir,

merci pour la recette et l'adresse "toutes les recettes.com" je vais étudier cela

amicalement



posté par mamykiki le 31-05-2008 à 12:05

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

salem04 le 31-05-2008 à 01:16
j ai bien une recette mais est elle allégée je n'en ai aucune idée en l'améliorant c 'est peut etre possible de l'allégée un peu

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de morue salée (sous vide)
- 500 g de pommes de terre
- 1 bouquet de persil non frisé
- huile d'olive
- ail, sel, poivre
Préparation :

Fais déssaler la morue en la faisant tremper dans l'eau 36 à 48 heures avant le moment de préparer la brandade (en changeant l'eau régulièrement).
Fais cuire les pommes de terres et écrase les à la fourchette.
Emiettes la morue désalée et mélanges avec les pommes de terre écrasées, l'ail pilé et le persil haché.
Rajoutes petit à petit l'huile d'olive . mais faut faire gaffe a pas trop en mettre
Poivrer Goûtes avant de rajouter un peu de sel.
Mets la purée dans un plat allant au four et fais cuire 15 à 20 mn. Passer sous le grill avant de servir.

 voilà c'est la seule recette que j'ai



bonjour,

merci salem04   c'est sympa de ta part, je vais essayer  

salutations amicales 


posté par salem04 le 31-05-2008 à 01:16

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

j ai bien une recette mais est elle allégée je n'en ai aucune idée en l'améliorant c 'est peut etre possible de l'allégée un peu

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de morue salée (sous vide)
- 500 g de pommes de terre
- 1 bouquet de persil non frisé
- huile d'olive
- ail, sel, poivre
Préparation :

Fais déssaler la morue en la faisant tremper dans l'eau 36 à 48 heures avant le moment de préparer la brandade (en changeant l'eau régulièrement).
Fais cuire les pommes de terres et écrase les à la fourchette.
Emiettes la morue désalée et mélanges avec les pommes de terre écrasées, l'ail pilé et le persil haché.
Rajoutes petit à petit l'huile d'olive . mais faut faire gaffe a pas trop en mettre
Poivrer Goûtes avant de rajouter un peu de sel.
Mets la purée dans un plat allant au four et fais cuire 15 à 20 mn. Passer sous le grill avant de servir.

 voilà c'est la seule recette que j'ai


1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.