Forum cuisine › Cuisines régionales

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posté par oriannetrezeguet le 21-12-2008 à 17:21

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le sucre roux: utilisez vous le sucre roux en cuisine?

Le sucre roux est un sucre moins raffiné que le sucre blanc, il a un goût particulier et se marie très bien avec certains desserts.

On peut l'utiliser avec des fruits cuits ou en salade, dans des gâteaux, des crèmes.

Sur le plan nutritionnel il n'a pas plus d'intêret que le sucre blanc.

Pour plus d'informations sur le sucre roux .

Utilisez vous du sucre roux régulièrement dans vos desserts?

 



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posté par oriannetrezeguet le 21-12-2008 à 21:06

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<p>hum ca doit être bon dans ce gâteau</p>

posté par akhasha64 le 21-12-2008 à 17:33

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Salut Orianne,

moi je l'utilise uniquement quand je fais une tarte aux pommes, je la sauoudre de sucre roux et d'un peu de sucre vanillé.

sinon mon Homme qui vient des Antilles a sa recette de gâteau au yaourt et il y met du sucre roux, mais en trop grande quantité à mon gout!!!!

bonne soirée  @+

Mél'

 

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