Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par aureliebaudouin le 28-01-2009 à 17:59

Voir le profil

Recette de raclette : les différents fromages pour varier votre recette de raclette.

 

Trop souvent nous nous contentons du fromage à raclette classique pour notre recette de raclette.
Mais il existe plusieurs types de fromages à raclette :
Au lait cru
Au lait pasteurisé (la plus consommée)
Au vin blanc
Au poivre
A la moutarde
A la viande de grison
Au piment
A la ciboulette
 
http://www.edgb2b.com/images/produit/produit_la_214207.jpg
 
 
Mais afin d’étonner vos invités avec votre recette de raclette, vous pouvez aussi présenter des fromages autres :
Morbier
Reblochon
Fourme d’Ambert ou Bleu de Gex
Mozzarella
Munster
Camembert
Tomme de chèvre
En fait tout est permis !!
 
 
http://www.chalet-savoyard.fr/images/raclette.jpg
 
Et vous, qu’avez-vous osé comme recette de raclette ?
 
Vous trouverez plus d’infos sur larecette de raclette sur mon blog.
 

 



1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »
posté par aureliebaudouin le 28-01-2009 à 18:31

Répondre à ce commentaire signaler un abus

merci pour cette bonne idée soan

1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.