Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par maryse777 le 20-11-2012 à 14:05

Voir le profil

legumes de saison

Comme vous le remarquez nous voici en Automne et très bientôt en HIVER

Partout en France sur les étals de nos maraîchers, nous trouvons d'appêtissants légumes d'hiver, et d'autres dit "OUBLIES".....FOrt heureusement ils ne demandent qu'à être connus, appréciés, et cuisinés .

Ils sont très appropriés à notre programme minceur......

Ils sont goûteux, les recettes sont faciles à réaliser, ils sont riches en vitamines , en antioxydants, bref, parfait pour notre forme...et celle de notre famille !

Alors, ma question est : pourquoi dans"Nos pogrammes "e ces prochaines semaines, ne trouvons-nous pas de MENUS constitués en parti de légumes de SAISON ???

Merci de vos avis, commentaires, et d'une réponse adéquat !

Maryse777






L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.