Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par delphinetika le 27-09-2009 à 23:05

Tapenade : votre recette de tapenade.

Hello!

Avec l'arrivée de l'automne, j'avais envie de vous réchauffer un peu les coeurs en vous parlant de la tapenade sur mon blog.

Tapenade verte ou tapenade noire?

http://www.adolives.com/images/olives.jpg

Dans le Sud, on trouve plutôt la tapenade noire mais comme Raska, vous avez peut-être une délicieuse recette de tapenade verte.

TAPENADE VERTE DE RASKA

100 g d'olives vertes dénoyautées
1 citron confit
10 g de gingembre frais
Huile d'olive
Sel
Poivre


Hacher les olives.
Couper le citron confit en petits dés
Eplucher le gingembre frais et le couper en petits morceaux .
Ajouter l'huile d'olive et bien mélanger.
Ajouter le sel et le poivre.

Miam!! Et vous, quelle est votre recette préférée de tapenade?






L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.