Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par delphinetika le 30-09-2009 à 19:15

La piperade : votre version préférée de la piperade

Hello !!

 

 

Il y a quelques jours de cela, je vous parlais de la piperade sur mon blog, recette basque à base de poivrons.

 

http://img.aujourdhui.com/recipe/piperade_215x320.jpg


A la lecture des différentes recettes de piperade, je me suis rendue compte qu’il existait plusieurs façons de la préparer…

Piperade avec piment d’Espelette… piperade sans piment d’Espelette…. piperade avec jambon de Bayonne….piperade sans jambon de Bayonne...

Pour la recette de piperade sur AJ, cliquez ICI

Dans le respect de la tradition, je pense que tout est une question de goût ! Mais vous l’aimez comment, vous, la piperade ?

 

 

Bises !






L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.