QUICHE SANS PATE AU SAUMON ET AUX EPINARDS
Bonsoir,
Une recette légère pour toute la famille
QUICHE SANS PATE AU SAUMON ET AUX EPINARDS
Pour 4 personnes
200 g d'épinards en boîte
100 g de saumon fumé
3 oeufs
1 gousse d'ail
10 cl de crème liquide allégée
1/4 de litre de lait écrémé
100 g de farine
1 cc de levure
50g de gruyère rapé
Sel, poivre
*****
Egoutter les épinards dans une passoire.
Râper l'ail , couper le saumon en petits dés.
Mélanger dans un saladier les oeufs, la crème, le lait, la farine et la levure afin d'obtenir un mélange homogène. Rajouter les épinards égouttés, le saumon puis le gruyère.
Assaisonnez pour finir d'une pincée de sel (attention le saumon est déjà salé) , de poivre et de l'ail. Bien mélanger.
Verser dans un moule à tarte légèrement beurré ou huilé et faire cuire à four chaud th 6/7 pendant 30 mn. Surveiller quand le dessus est bien doré, c'est cuit!!
Avec une petite salade verte, c'est un pur bonheur. Bon appétit!
L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :