Cuisses de poulet au miel (en papillote
Les ingrédients - pour 4 portion(s) |
4 cuisses de poulet (haut de patte et patte) |
1 cuil. à soupe - huile de tournesol |
2cuil. à café rases - moutarde |
4cuil. à soupe rases - miel |
calorie par portion : 275kal
Placez les quatre cuisses au centre de quatre feuilles de papier d'aluminium.
Dans un bol, mélangez le miel avec la moutarde et l'huile de tournesol. Salez, poivrez.
Répartissez cette crème équitablement sur chacun des cuisses. Fermez hermétiquement les papillotes.
Placez-les côte à côte dans un plat allant au four.
Faites cuire 40min à 210° (th7).
Savourez chaud.
L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :