Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par didoune7813 le 26-06-2010 à 19:35

Voir le profil

Cuisses de poulet au miel (en papillote

Les ingrédients - pour 4 portion(s)
ingrédient No 1 pour la recette : Cuisses de poulet au miel (en             papillote) : cuisses de poulet (haut de patte et patte) 4 cuisses de poulet (haut de patte et patte)
ingrédient No 1 pour la recette : Cuisses de poulet au miel (en             papillote) : huile de tournesol 1 cuil. à soupe - huile de tournesol
ingrédient No 1 pour la recette : Cuisses de poulet au miel (en             papillote) : moutarde forte 2cuil. à café rases - moutarde
ingrédient No 1 pour la recette : Cuisses de poulet au miel (en             papillote) : miel 4cuil. à soupe rases - miel

calorie par portion : 275kal

Placez les quatre cuisses au centre de quatre feuilles de papier d'aluminium.


Dans un bol, mélangez le miel avec la moutarde et l'huile de tournesol. Salez, poivrez.

Répartissez cette crème équitablement sur chacun des cuisses. Fermez hermétiquement les papillotes.


Placez-les côte à côte dans un plat allant au four.
Faites cuire 40min à 210° (th7).
Savourez chaud.






L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.