Forum cuisine › Cuisines régionales

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posté par didoune7813 le 27-06-2010 à 12:50

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Tian de légumes du soleil au micro onde

Les ingrédients - pour 4 portion(s)
ingrédient No 1 pour la recette : Tian de légumes du soleil au             micro onde : courgettes 2 courgettes
ingrédient No 1 pour la recette : Tian de légumes du soleil au             micro onde : aubergine 1 aubergine
ingrédient No 1 pour la recette : Tian de légumes du soleil au             micro onde : poivron 1 poivron
ingrédient No 1 pour la recette : Tian de légumes du soleil au             micro onde : tomate 1 tomate
ingrédient No 1 pour la recette : Tian de légumes du soleil au             micro onde : oignon 1 oignon
ingrédient No 1 pour la recette : Tian de légumes du soleil au             micro onde : ail 2 ail
ingrédient No 1 pour la recette : Tian de légumes du soleil au             micro onde : herbes de Provence herbes de Provence
ingrédient No 1 pour la recette : Tian de légumes du soleil au             micro onde : huile d'olive huile d'olive
ingrédient No 1 pour la recette : Tian de légumes du soleil au             micro onde : concassé de tomate 1 concassé de tomate

calorie pour 100g : 35kal

lavez et decoupez tous les légumes en petits morceaux et disposez les dans un plat type pyrex, mélangez-les à la main saupoudrez de sel, poivre et d'herbes de Provence, éventuellement d'une cuillère a soupe d'huile d'olive, et d'un demi verre d'eau. Ensuite vous pouvez ajouter un peu de pulpe de tomate sur le dessus, pour faire la sauce.


Recouvrez le plat de film alimentaire et percez quelques petits trous.
Enfournez au micro-onde en sélectionnant le mode de cuisson adapté selon votre micro-onde.


Cette recette est facile, rapide et niveau calorie représente 35 calories les 100 grammes, le petit plus est que les légumes ne sont pas frits dans l'huile comme lorsqu'on le fait à la poêle traditionnelle.
Vous pouvez aussi faire cuire ce plat au four (en enlevant le film alimentaire et en le remplaçant par de l'alu).

bon appetit



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posté par didoune7813 le 27-06-2010 à 19:31

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moi je fais en morceau jtrouve ca plus facile pour la cuisson!

posté par kallou-t le 27-06-2010 à 18:25

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 humm, ça à l'air bon, tu fais des petits morçeaux ou des tranches comme sur la photos ???

bonne soirée

Karine

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