Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par didoune7813 le 27-06-2010 à 13:00

Voir le profil

Petit soleil de provence

Les ingrédients - pour 1 portion(s)
ingrédient No 1 pour la recette : Petit soleil de provence : œuf 1 œuf
ingrédient No 1 pour la recette : Petit soleil de provence : dés de             jambon 10g - dés de jambon
ingrédient No 1 pour la recette : Petit soleil de provence : thon 10g - thon
ingrédient No 1 pour la recette : Petit soleil de provence : crème             légère 20g - crème légère
ingrédient No 1 pour la recette : Petit soleil de provence :             ciboulette ciboulette
ingrédient No 1 pour la recette : Petit soleil de provence :             tomate 1 tomate

1.   Casser un œuf dans une petite verrine (qui va au four)
2.   Mélanger le jambon avec le thon et la crème légère
3.    Verser avec l'œuf en prenant soin de ne pas le recouvrir
4.    A cuire au four thermostat 6 au bain marie jusqu'à ce que le blanc se solidifie
5.   Sortir et saupoudrer de ciboulette et assaisonner à votre goût
6.   Couper la tomate en deux et la faire cuire à la poêle à feu doux, ajouter     des herbes de Provence
et c'est prêt !

Simple, léger et facile à faire ! En plus c'est vraiment bon ^^ Astuce : on peut remplacer le jambon et le thon par du saumon ou des crevettes !

Bon appétit !






L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.