Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
AUTEUR
MESSAGE
posté par didoune7813
le 27-06-2010 à 13:00
Voir le profil
Petit soleil de provence
Les ingrédients - pour 1 portion(s)
1 œuf
10g - dés de jambon
10g - thon
20g - crème légère
ciboulette
1 tomate
1. Casser un œuf dans une petite verrine (qui va au four) 2. Mélanger le jambon avec le thon et la crème légère 3. Verser avec l'œuf en prenant soin de ne pas le recouvrir 4. A cuire au four thermostat 6 au bain marie jusqu'à ce que le blanc se solidifie 5. Sortir et saupoudrer de ciboulette et assaisonner à votre goût 6. Couper la tomate en deux et la faire cuire à la poêle à feu doux, ajouter des herbes de Provence et c'est prêt !
Simple, léger et facile à faire ! En plus c'est vraiment bon ^^ Astuce : on peut remplacer le jambon et le thon par du saumon ou des crevettes !
Bon appétit !
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :