Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par marielaureandre le 22-03-2011 à 13:59

Voir le profil

Comment mangez-vous le radis noir ??

J'ai découvert le radis noir : je connais ses vertus nutritionnelles (action détoxifiante surtout) mais je ne sais pas du tout comment le cuisiner !!

Hier, je l'ai juste épluché et coupé en rondelles et je l'ai mangé en salade...mais j'avoue que je suis déçue !

Alors, j'attends vos conseils et vos recettes pour apprécier ce légume comme il se doit !



1 - 5 de 5
  • «
  • 1
  • »
posté par marielaureandre le 27-03-2011 à 16:44

Répondre à ce commentaire signaler un abus

Merci Delphine !

posté par delphinetika le 27-03-2011 à 16:40

Répondre à ce commentaire signaler un abus

J'adore le radis noir! Mais c'est vrai que le goût est particulier, c'est très fort!

Tiens ma belle, voilà l'article que j'avais fait à ce sujet à une époque... lointaine!

http://blog.aujourdhui.com/delphinetika/1499303/le-radis-noir-a-la-decouverte-du-radis-noir.html

J'espère que çà t'aidera à encore mieux apprécier ce légume

posté par marielaureandre le 26-03-2011 à 11:25

Répondre à ce commentaire signaler un abus

Râpé et mélangé avec des carottes râpées, c'était très bon, j'ai rajouté des tomates cerise coupées en 2 et des pignons de pins grillés !

La prochaine fois, je teste en canapé à l'apéro !

posté par marielaureandre le 24-03-2011 à 15:30

Répondre à ce commentaire signaler un abus

Merci Michèle, je testerai ce soir !

posté par motivee53 le 22-03-2011 à 14:19

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonjour, 

Moi personnellement je le préfère rapé comme des carottes, et je met quelques aromates et du vinaigre, soit de cidre soit de framboises. 

En général, je fais une salade Duo , carottes / radis noir. J'aime son gout fort mais surtout dans cette version.

A tester.

Michèle 

1 - 5 de 5
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.