Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par louisfaugere le 18-04-2011 à 11:45

Voir le profil

Qui aime la ratatouille ?

L'une de mes recettes préférées et facile à faire est la Ratatouille !

Voici la version diététique que l'on propose sur aujourdhui.com

 

Ratatouille 
Type : Plat
  Appréciation :  
Préparation : 30 minutes 
Calories : 95 par personne
Dégustez cette recette de ratatouille sans modération! Légère et riche en bienfaits nutritionnels, elle va devenir votre allié minceur! 
lire la recette "Ratatouille"

 

Mais je suis sûr que chacun à ces trucs et astuces pour la rendre meilleure encore !

Alors, quels sont vos trucs et astuces pour votre Ratatouille ?

Moi, mon astuce c'est de ne pas la manger tout de suite.

Je la garde au réfrigérateur pendant la nuit et la fait réchauffer le lendemain.

Vous verrez, elle a plus de goût !

 

Et vous ? C'est quoi votre truc ?



1 - 7 de 7
  • «
  • 1
  • »
posté par GTG le 03-05-2011 à 17:24

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

J'adore la ratatouille!!

Je la fais cuire au four (comme dans le fameux dessin anime) et je la laisse reposer la nuit.  J'aime qu'il y ait beaucoup de tomates, qu'elle soit bien coloree.

posté par delphinetika le 28-04-2011 à 22:37

Répondre à ce commentaire signaler un abus

Ma maman met des petits morceaux de Chorizo pour donner un peu de piquant à la ratatouille, c'est excellent!

posté par sebastiengilbert le 28-04-2011 à 05:28

Répondre à ce commentaire signaler un abus

J'adoooooooooooooore la ranatouille :)

posté par louisfaugere le 19-04-2011 à 03:09

Répondre à ce commentaire signaler un abus

Super toutes ces astuces ! Je vais essayer la pipérade. laugh

posté par domino67 le 18-04-2011 à 22:46

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Avez-vous essayez en mettant quelques grains de cumin? Pas beaucoup 5-6 grains sinon cela change trop le goût.

posté par Ch0u007 le 18-04-2011 à 16:31

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Moi je ne fais jamais de ratatouille... ma mère n'aimant pas ça, je n'ai pas eu l'habitude d'en manger chez moi...

Donc la seule idee de "saveur de ratatouille" c'est celle de la cantine... aie !

posté par cocov le 18-04-2011 à 13:46

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonjour moi j'adore aussi la ratatouille,mais pour la faire je cuit tout les legumes séparer comme cella il garde leurs gout  ensuite je les reunie pour finir la cuissons ,et j'aime la ratatouille chaude ou froide,

1 - 7 de 7
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.