Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par philippemonteiro le 26-04-2011 à 08:32

Voir le profil

qui aurait la recette de la ficelle picarde (allégée) ?

Je la cherche mais je ne la trouve pas... Je parle de la version diététique bien sûr, merci d'avance de me la faire passer si vous l'avez



1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »
posté par rosedamiens80 le 26-04-2011 à 09:53

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

8 blancs de poireaux

8 tranches de jambon maigre

100 g de fromage râpé

Sel, poivre

 

 

Lavez les poireaux et les faire cuire au micro onde 10 minutes. Salez, poivrez et les égouttez.

Enroulez chaque blanc de poireau dans une tranche de jambon.

Mettre dans un plat allant au four, parsemez de fromage râpé et faire gratiner.

Servir très chaud.

 

Apports caloriques : environ 260 Kcal / portion

 

 

Remarque : recette très simple et cela permet de changer des endives au jambon. Vous pouvez aussi alléger la recette en mettant moins de gruyère ou de la mozzarella

1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.