Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
8 blancs de poireaux
8 tranches de jambon maigre
100 g de fromage râpé
Sel, poivre
Lavez les poireaux et les faire cuire au micro onde 10 minutes. Salez, poivrez et les égouttez.
Enroulez chaque blanc de poireau dans une tranche de jambon.
Mettre dans un plat allant au four, parsemez de fromage râpé et faire gratiner.
Servir très chaud.
Apports caloriques : environ 260 Kcal / portion
Remarque : recette très simple et cela permet de changer des endives au jambon. Vous pouvez aussi alléger la recette en mettant moins de gruyère ou de la mozzarella