Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par lierre le 04-11-2011 à 14:06

Voir le profil

les galettes, les crêpes ...

Comment les cuisinez-vous ? A la poële ou au bilig ?



1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »
posté par estellegribouille le 02-03-2012 à 23:04

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

moi à la poêle, c'est plus pratique pour ceux qui ne maitrisse pas l'art du billig ! si tu veux j'ai mis une recette de galette sur mon blog =)

posté par stered le 29-01-2012 à 07:31

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

pour ma part c'est au billig. Elles ne sont pas bien rondes mais c'est pas ça qui fait le goût :)

posté par kassidy30 le 05-11-2011 à 18:02

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

À la poêle !!!

1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.