Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par christianrama le 07-02-2012 à 06:58

Voir le profil

Vos plus belles recettes en images !

Bonjour les AJnautes !

Postez ici les photos vos plus belles réussites culinaires !



11 - 20 de 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
posté par romeopat le 05-04-2012 à 09:33

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

asterlazuli78180 le 04-04-2012 à 21:48

merci pour la recette et les explications j'aime tout sauf la coriande mais je mettrai persil ou ciboulette

si t'as de bonnes recettes comme celle ci suis preneuse

bonne nuit

bizzz

astrid

moi aussi j'aime pas la coriandre le goût me gène un peu bises

posté par asterlazuli78180 le 04-04-2012 à 21:48

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

romeopat le 04-04-2012 à 14:12

coucou astrid c'est un plat

voila la recette

Ingrédients pour 1 personne :

160 g de crevettes roses fraîches décortiquées

 

 

  • 1 petit-suisse nature 0% de MG (20% de MG à 1600 kcal)
  •  

     

     

  • 1/2 avocat bien mûr
  •  

     

     

  • Le jus d'1 demi-citron
  •  

     

     

  • 1/4 d'échalote
  •  

     

     

  • Feuilles de coriandre fraîches
  •  

     

     

  • Sel, poivre

    Marche à suivre :
  •  

     

     

  • Couper les crevettes en petits tronçons. Les mélanger avec le petit-suisse, le jus de citron, la coriandre finement ciselée, l'échalote pelée et émincée. Saler, poivrer. Répartir le mélange dans un ramequin et réserver au frais.
  •  

     

     

  • Éplucher l'avocat. L'émincer finement et le disposer en rosaces dans une belle assiette. Arroser du reste de jus de citron.
  •  

     

     

  • Sortir le ramequin du réfrigérateur et le retourner au centre de la rosace
  •  

     

     

  • Décorer avec une feuille de coriandre et servir bien frais.
  • merci pour la recette et les explications j'aime tout sauf la coriande mais je mettrai persil ou ciboulette

    si t'as de bonnes recettes comme celle ci suis preneuse

    bonne nuit

    bizzz

    astrid

    posté par romeopat le 04-04-2012 à 14:12

    Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

    asterlazuli78180 le 04-04-2012 à 13:03

    coucou en vitesse

    elle a l'air d'être bonne cette recette tu as mis quoi avec les crevettes?

    est elle light  , c'est un repas ou une entrée?  dis moi tout j'ai avocats chez moi lol

    biz à bientôt ... je pars à la douche rv chez esthéticienne 

    astrid

    coucou astrid c'est un plat

    voila la recette

    Ingrédients pour 1 personne :

    160 g de crevettes roses fraîches décortiquées

     

     

  • 1 petit-suisse nature 0% de MG (20% de MG à 1600 kcal)
  •  

     

     

  • 1/2 avocat bien mûr
  •  

     

     

  • Le jus d'1 demi-citron
  •  

     

     

  • 1/4 d'échalote
  •  

     

     

  • Feuilles de coriandre fraîches
  •  

     

     

  • Sel, poivre

    Marche à suivre :
  •  

     

     

  • Couper les crevettes en petits tronçons. Les mélanger avec le petit-suisse, le jus de citron, la coriandre finement ciselée, l'échalote pelée et émincée. Saler, poivrer. Répartir le mélange dans un ramequin et réserver au frais.
  •  

     

     

  • Éplucher l'avocat. L'émincer finement et le disposer en rosaces dans une belle assiette. Arroser du reste de jus de citron.
  •  

     

     

  • Sortir le ramequin du réfrigérateur et le retourner au centre de la rosace
  •  

     

     

  • Décorer avec une feuille de coriandre et servir bien frais.
  • posté par asterlazuli78180 le 04-04-2012 à 13:03

    Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

    romeopat le 16-03-2012 à 23:23

    bonsoir •Rosace d'avocat coeur de crevettes

    coucou en vitesse

    elle a l'air d'être bonne cette recette tu as mis quoi avec les crevettes?

    est elle light  , c'est un repas ou une entrée?  dis moi tout j'ai avocats chez moi lol

    biz à bientôt ... je pars à la douche rv chez esthéticienne 

    astrid

    posté par romeopat le 02-04-2012 à 20:09

    Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

    delphinetika le 02-04-2012 à 18:23

    Je n'ai plus de mot pour qualifier tes présentations! Sublime! yes

    oh merci delphine bisous

    posté par delphinetika le 02-04-2012 à 18:23

    Répondre à ce commentaire signaler un abus

    romeopat le 02-04-2012 à 09:26

    coucou

    Pomme meringuée

    Je n'ai plus de mot pour qualifier tes présentations! Sublime! yes

    posté par romeopat le 02-04-2012 à 09:26

    Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

    coucou

    Pomme meringuée

    posté par delphinetika le 01-04-2012 à 21:58

    Répondre à ce commentaire signaler un abus

    romeopat le 31-03-2012 à 09:44

    merci delphinewink

    Macarons aux betteraves, faisselle et noix

    C'est de toute beauté, vraiment bravo!!

    posté par romeopat le 31-03-2012 à 09:44

    Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

    delphinetika le 21-03-2012 à 23:13

    Magnifique romeopat!!  yesyes

    merci delphinewink

    Macarons aux betteraves, faisselle et noix

    posté par delphinetika le 21-03-2012 à 23:13

    Répondre à ce commentaire signaler un abus

    Magnifique romeopat!!  yesyes

    11 - 20 de 22
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »




    L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
    Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


    Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

    Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.