Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par delphinetika le 27-09-2010 à 23:36

Papillote provençale de dinde à la viande de grison

Bonsoir!

Pour les Dukanettes,voilà ma variante des  BLANCS DE DINDE EN PAQUET à faire en phase conso ou stabilisation car j'utilise du Pistou Rouge qui contient de l'huile d'olive.

 

Papillote provençale de dinde à la viande de grison

http://lh4.ggpht.com/__ZbM-77zMRA/TKEIW9GfHFI/AAAAAAAAAao/DjRgiAWVKjI/grison2.jpg

Pour 4 portions

4 blancs de dinde de 100g

4 c. à café de pistou rouge

4 tranches de viande de Grisons

Mélange d'herbes aromatiques (persil, ciboulette..)

Poivre

***

Préchauffer le four à 180°c.

Dans un papier aluminium, déposer un blanc de dinde.

Enduire d'une cuillère à café de pistou rouge et déposer une tranche de viande des Grisons et les saupoudrer d'herbes aromatiques en pot.

Poivrer.

Arroser la viande d'un peu d'eau et fermer la papillote.

Renouveler l'opération pour les 3 escalopes restantes.

Mettre à cuire au four pendant 30 min.

http://lh4.ggpht.com/__ZbM-77zMRA/TKEIWVjBg3I/AAAAAAAAAak/MVvqOhzv8RI/grison1.jpg

Inutile de saler, la viande de Grison l'est déjà.

 

Pour en savoir + sur le Pistou Rouge, RDV sur mon blog






L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.