Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par bernadette-267 le 10-02-2011 à 16:51

Voir le profil

Recette Tarama de sardines

Tarama de sardines

 

1 boîte de filets de sardines à l'huile d'olive

Du St Moret

1 yaourth nature

Le jus d'un citron

Un peu de piment de cayenne

De la ciboulette fraîche

 

A la fourchette ou au mixeur, mélanger les filets de sardine avec 250g de St moret et la moitié d'un yaourth nature. Ajouter la ciboulette finement ciselée, le jus d'un citron et quelques pincées de piment de cayenne.

A déguster sur du pain grillé !

C'est délicieux et en plus très bon à la santé...

si vous voulez en savoir plus sur les vertus de la sardine : http://spsmo.li/?bienfaits-de-la-sardine.html






L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.