Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par lilierose21 le 18-04-2011 à 13:10

Voir le profil

l'ail des oursses

bjr j'ai trouver en allant chercher du muguet l'ail des oursses je l'ai fais en pestou tres bon avec de lhuil d'olive ces une plante qui sent lail qui est en foret aller sur mon bloguebisou lili



1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »
posté par lilierose21 le 21-04-2011 à 13:05

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

lail des oursses mis une recette tres bon pour le sang

posté par lilierose21 le 18-04-2011 à 15:15

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

recette d'ail des oursses   laver les feuilles ne pas utiliséee les tiges hacher les feuilles tres fines et y metre de lhuile d'olive que ca fasse une pate y metre dans un pot en vers et ly laisser mariner 1 jour cela se conser tres bien dans le réfrigérateur vous pouvez y degutée soit en tartine ou sur  des pates ou y metre dans une salade com de l'ail je vous souhaite bonne appeti

1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.