Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par choupifunk le 18-08-2011 à 09:58

Voir le profil

idee recettes légères avec des tomates

Hello

Des tomates plein le jardin, y en a marre de manger des tomates mozza, salade tomate concombre...

Auriez vous des idees recettes a introduire dans un regime??

par ex des tomates farcies light??

merci a toutes



1 - 7 de 7
  • «
  • 1
  • »
posté par delphinetika le 25-09-2011 à 20:21

Répondre à ce commentaire signaler un abus

SYMPAS TOUTES CES RECETTES!

posté par oriannetrezeguet le 24-09-2011 à 10:30

Répondre à ce commentaire signaler un abus

 Voici une recette simple et très bonne:

  1. Tomates farcies fraîcheur(1 personne)

 

  • 2 tomates, 1 cc d’huile d’olive
  • 4 CS de fromage blanc à 0%
  • 50g de thon émietté en conserve
  • quelques câpres
  •  paprika, ciboulette, sel

 

Couper les chapeaux des tomates, les évider. Mélanger la chaire des tomates, le thon, le fromage blanc et les autres ingrédients. Remplir les tomates de ce mélange et garder au frais.

posté par lierre le 13-09-2011 à 15:43

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Merci je vais prendre la recette du hamburger tomate et puis aussi les tomates au vinaigre pour changer des cornichons.

posté par choupifunk le 18-08-2011 à 16:55

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Merci de toutes ces reponses!!! 

J vais tester ce week end, quand j aurais un peu de temps...

posté par luceve le 18-08-2011 à 13:49

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Tu peux faire tomates à la provençales , ail persil chapelure filet huile olive.

Tu peux faire tomates farcies avec boeuf 5%+veau haché ail persil herbes etc.. et en congler pour plus tard.

Tu peux faire des bases pour pizza que tu congèles. tomates oignons ail origan frais ...

Tu me donnes faim avec toutesces bonnes choses.

Bisous.

posté par choupifunk le 18-08-2011 à 13:19

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

merci de vos reponses

Et pour des recettes chaudes, a part en sauce tomate, vous avez des idees??

d ailleurs comment epicez vous vos sauces tomates??

Merciiiii

posté par CyrilleDabo le 18-08-2011 à 10:16

Répondre à ce commentaire signaler un abus

Hamburger de tomate - Aujourdhui.com
Cette recette originale a de quoi surprendre quant à sa saveur ! L'astuce de remplacer le pain brioché industriel du burger, souvent source d'acides gras trans, par une belle tomate garantit incontestablement l'atout nutritionnel. De meme, l'utilisation d'une viande à seulement 5% de matière grasse accentue l'allègement de nouvelle image du burger.
Ingrédient pour 1 personne
- 1 grosse tomate ( 150g )
- 1/4 d'oignon
- 125 g de steack haché de boeuf à 5 % de MG
- Quelque feuille de basilic
- 1 C.à c de moutarde
- Quelques feuilles de salade verte
- 1 pincée de curry
- 15 g de fromage en tranches ( toastinette)
- Sel poivre
1 - 7 de 7
  • «
  • 1
  • »



L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.