Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par delphinetika le 22-02-2010 à 20:12

SALADE D'ENDIVES

Hello!

SALADE D'ENDIVES

http://i277.photobucket.com/albums/kk64/tikafrinedelph/endivessalade.jpg?t=1266865295

Pour 2 personnes

2 endives
1 pomme Golden
100 g de jambon coupé en lamelles
1 c. à soupe d'huile de noix
1 c. à café de moutarde
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
Sel, poivre

***

Laver les endives et les effeuiller. Couper les feuilles en 2 ou 3.
Eplucher la pomme et la couper en dés.
Faire la vinaigrette et la mélanger avec les endives, la pomme et le jambon.
Vous pouvez parsemer du persil ciselé si vous voulez.

Pour + de peps, vous pouvez rajouter des dés de Roquefort

Bon appétit!






L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.