Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par dedette72 le 08-04-2010 à 10:52

Voir le profil

beigne pour la chandeleur

bonjour j'ai essayer de faire des beigner pour mes enfants, il ne sont pas comme ma maman fesait, alors je lisais la recette dans mon livre et on me demande de mettre du rhum de dans ce n'est pas une obligation pour prepare la pate a beigne merci de dire bise






L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.