Forum cuisine › Cuisines régionales

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posté par Fabie06 le 15-04-2010 à 19:30

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Crumble de Courgettes ...Miam !!!

 Ingredients:

Courgettes 

Oignos 

Farine complète 

Beurre 

Parmesan


Râper vos courgettes, émincer les oignons et faire revenir quelques minutes  avec huile d'olive et herbes aromatiques à votre convenance.

Pour le crumble mélanger Farine, beurre et parmesan (à mettre au dessus des courgettes façon crumble ...lol)

Transvaser dans un plat allant au four quelques minutes le temps que le crumble soit doré ....et c'est prêt !!!! Bon Appétit !!!! Possibilités de faire la même chose avec les légumes d'été .....



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posté par Fabie06 le 16-04-2010 à 06:51

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 je ne te conseille pas le surgelé pour moi les meilleures courgettes restent les courgettes fleurs d'été, petite et claire.

Elle seront de nouveau sur le marché dans 1 ou 2 mois ....en ce moment elles sont très chères.

Sinon courgettes normales feront l'affaire, elles rejettent un peu plus d'eau mais il faut les faire revenir avec un peu d'oignons et enlever l'eau. 

posté par hanni le 15-04-2010 à 21:37

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Est-ce qu'il faut ébouillanter les légumes avant de les passer au four?

Merci pour cette recette, qui m'a l'air savoureuse :-)

amitiés

posté par psc le 15-04-2010 à 20:12

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peut-on utiliser des courgettes surgelée ?

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