Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par delphinetika le 31-05-2010 à 20:30

GAMBAS FLAMBEES AU PASTIS

Bonjour!

Dédicace à Vincent Ruiz pour son anniversaire!

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs264.snc3/27857_1445232581390_1550406020_31111776_329776_n.jpg

GAMBAS FLAMBEES AU PASTIS

Pour 4 personnes

32 gambas surgelées ou fraîches
un peu d'huile
6 cuillerées à soupe de persil
2 gousses d'ail
1/2 verres de pastis
du sel du poivre

****

Décortiquer si possible les gambas. Couper la tête, enlever la carapace et laisser la queue.

Dans une poêle ou mieux un wok, faire chauffer un peu d'huile. Y jeter les gambas, saler. Ajouter l'ail en petits morceaux. Laisser colorer le tout, ajouter le persil. Faire flamber au pastis.

http://a33.idata.over-blog.com/300x225/1/80/95/05/image-cuisine/PICT0012-copie-3.jpg

Poivrer et rajouter un peu crème fraîche (de la légère fera bien l'affaire). Faire chauffer un peu. Servir avec du riz.


Facile et très festif! Une vraie recette du Sud!






L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.