Forum cuisine › Cuisines régionales

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posté par didoune7813 le 26-06-2010 à 18:35

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Epinard en gratin léger

Les ingrédients - pour 4 portion(s)
ingrédient No 1 pour la recette : Epinard en gratin léger : 1,5 kg             d'épinards 1,5 kg d'épinards
ingrédient No 1 pour la recette : Epinard en gratin léger : 3             cuillères à soupe d'huile 3 cuillères à soupe d'huile
ingrédient No 1 pour la recette : Epinard en gratin léger : 3             gousses d'ail 3 gousses d'ail
ingrédient No 1 pour la recette : Epinard en gratin léger : 3             oeufs 3 oeufs
ingrédient No 1 pour la recette : Epinard en gratin léger : 20 g de             beurre 20 g de beurre
ingrédient No 1 pour la recette : Epinard en gratin léger : 1             cuillère à soupe de chapelure 1 cuillère à soupe de chapelure
ingrédient No 1 pour la recette : Epinard en gratin léger : sel             & poivre sel & poivre

calorie pour une portion : 120

> Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

> Faites fondre l'ail et les épinards hachés dans l'huile jusqu'à ce que le liquide rendu par les épinards soit évaporé. Salez, poivrez et incorporez les oeufs un à un.

> Versez la préparation dans un plat à four beurré. Saupoudrez de chapelure et arrosez de beurre fondu. Enfournez 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.






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